Samstag, April 30, 2011

gefüllte Paprika




Zutaten:
6 Paprika
450 gramm Rindergehacktes
1 Knoblauchzehe
1 große Zwiebel
2 Beutel Reis
Salz
Pfeffer
Kümmel
Paprikagewürz
Chilli (nachbelieben)
Petersilie

Zubereitung:
Den Reis (Beutel) ca. 10 minuten kochen lassen. Herausnehmen und kalt abschrecken.
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie klein hacken.
Hackfleisch mit Reis, Knoblauch und den Zwiebeln vermischen und nachbelieben würzen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Chilli.
Die Parikas aushölen und in eine Auflaufform hinstellen.
Nun bis zum Rand füllen mit den Hackgemisch .
Das ganze nun abedecken mit Alufolie und bei 180°Grad im Ofen garen.

Serviere dazu Bratkartoffeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen