Freitag, April 19, 2013

Muffins





Zutaten:
100g weiche Butter
125g Feinstzucker
2 Eier
150 ml Milch 
250g Mehl
1 Pck. Bckpulver
1Pck. Vanillezucker

Zubereitung:
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Butter, Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und die Eier in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren.
Nun die Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

Das Backblech (am besten Muffin Form) mit Papierförmchen auslegen.
Und mit einem Löffel Teig füllen.
Für 10 min goldbraun auf mittlerster Schiene backen.
Auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.


Tip!:
Nach belieben auch Kakaopulver unter die Maße heben.
Oder Glasur über die Muffins träufeln.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen