Freitag, September 11, 2009

Lauch Käse Suppe mit Hackfleisch

بسم الله الرحمن الرحيم


Lauch Käse Suppe mit Hackfleisch

Zutaten: 
250 gr. Hackfleisch
5 Stangen Porree
1 Zwiebel
1 - 2 TL. Gemüsebrühe (Pulver)
1 Päckchen Milkana Schmelzkäse
1 Päckchen Milkana Schmelzkäse Kräuter
ca. 1 Liter Wasser
Salz und Pfeffer
1 -2 Dosen (kleine) Champignons (nach belieben)

Zubereitung:
gehackteZwiebeln mit hackfleisch in einem großen Topf anbraten und etwas würzen mit Slaz und Pfeffer. Den in Ringe geschnittenen Porree dazu geben und etwas mit dünsten lassen. (Champigons nach belieben nun auch dem Topf hinzufügen) Dann die Gemüsebrühe (Pulver) hinzugeben und gut umrühren. Nun ein bißchen Wasser hinzugeben damit es net anbrennt. Ca. 10 min leicht dünsten lassen und dann 1 Liter Wasser zugießen. Wenn das aufgekocht ist dann die beiden Päckchen Schmelzkäse hinzugeben und gut umrühren so das da keine Käseklümpchen entstehen muss sich komplett auflösen und dann nach belieben mit Slaz und Pfeffer nachwürzen. Das ganze nun auf mittlerster Stufe köcheln lassen ca. 1 Std. garzeit zwischendurch immer wieder umrühren!

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