Dienstag, Dezember 15, 2009

gemischten Salat




Zutaten:



• 250g Reis
• 1 Dose Thunfisch
• 1kl Dose Mais
• 2 Paprika
• 5 Kartoffeln
• 2 Tomaten
• 1kl Salat
• 4 Möhren
• 2 Eier
• 1 Glas rote Beete
Zubereitung:
Zuerst den Reis kochen und danach mit dem Thunfisch und Mais mischen.
Die Paprika und Tomaten schälen (an einem Stück schälen!), würfeln und mischen.
Die Kartoffeln, Rotebeete kochen (am besten getrennt) und in Wüfel schneiden. Die rohen Möhren klein raspeln.
Die Eier kochen und in vierteln schneiden.
Den Salat waschen und die Blätter unten auf den Tellerrand verteilen. Die einzelnen Salate auf den Teller in Spalten anrichten. Die Eier werden auf den andern Salate gelegt.

Zum Schluß eine Blüte aus der Tomatenschale formen als Dekoration in der Mittel auf dem Salat platzieren.


Anmerkung: Jeder Salat müss für sich selber immer Gewürzt werden!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen