Mittwoch, Februar 06, 2013

Hackbällchen Auflauf


Hackbällchen Auflauf





Zutaten:
400 Gramm Rindergehacktes
250 Gramm frische weiße Champignons
2 mittel große Zwiebeln
200 Gramm Sahne
2 Tütchen FIX Schwedische Hackbällchen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Oregano, Basilikum
Geriebenen Käse (z.B Gouda oder Emmentaler)

Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden.
Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprikagewürz würzen, je nach Geschmack. Zu keinen Bällchen formen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Champignons drüber verteilen. Nun die Fix Mischung mit der Sahne vermischen und Wasser zu geben (Beachte Packungsangaben). Dies nun ebenfalls über die Hackbällchen gießen. Anschließend den ger. Käse drüber verteilen etwas Oregano und Basilikum und dann bei 180 Grad im Ofen auf Umlauft goldbraun  brutzeln lassen.


Tip! Serviere dazu Reis oder Pommes und Gurkensalat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen