Freitag, Oktober 10, 2014

Gedämpftes (Lamm)Fleisch



Zutaten:
Fleisch (ich habe hier Lammfleisch genommen)
5 mittelgroße Zwiebeln
1 Kopfsalat
Salz, Pfeffer, Kümmel
Öl

Zubereitung:
Fleisch würzen mit  Salz, Pfeffer und Kümmel mit Öl (NICHT VIEL!!!) gut vermischen und anschließend in den oberen Teil vom Couscous-Topf geben. Unteren Teil mit reichlich Wasser fühlen. Nun köcheln lassen mit geschlossenem Deckel. Geschälte Zwiebeln (im Ganzen)nach ca. 1/2 Std. hinzugeben und weiter köcheln lassen bis das Fleisch schön gar ist.

Salatblätter waschen, etwas trocknen und auf einen großen Teller rundum anrichten.
Gekochtes Fleisch dann darauf garnieren zusammen mit den Zwiebeln.

In einer kleinen extra Schale Salz und Kümmel servieren, so kann jeder selber "nachwürzen" nach Geschmack!

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